Categoria: Pastas y arroces |
33 a 48 de 1434 recetas |
|
|
Arroz a la bolognesa |
Sazone la carne con sal y pimienta. Sofr�a en la mantequilla y el aceite, el ajo, la tocineta y la c... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Arroz a la bolo�esa |
Sazonamos la carne con sal y pimienta y reservamos en la nevera durante 20 minutos. Sofre�mos en la ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Arroz a la cazuela con puerros y... |
Pelar los ajos y picarlos peque�os. Calentar el aceite en una cazuela y dorar los ajos picados. Agre... |
Comensales: 46 |
Tiempo: Desconocido |
|
Arroz a la crema de gambas |
Como hacer bien las cosas: Bueno , picar muy bien las gambas pero ante quitar 16 gambas enteros y co... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Arroz a la cubana |
Hervimos el arroz en agua con una hoja de laurel y dos ajos a los que les habremos dado un cortecito... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Arroz a la cubana (chef 2000) |
Se introducen en la chef todos los ingredientes menos el tomate, se remuebe y se programa coccion 8 ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Arroz a la cubana con pasas |
Primero se cocina el arroz, despu�s se frien los huevos de avestruz y se le a�aden al arroz, despu�s... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Arroz a la extreme�a |
Preparar una cazuela con un litro de agua con sal.
Limpiar la oreja y la mano de cerdo y ponerla e... |
Comensales: 45 |
Tiempo: Desconocido |
|
Arroz a la griega |
Se calienta aceite en una cazuela, se echan las salchichas y la cebolla picada.Se a�ade el arroz y e... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
Arroz a la gurru |
Se cuece el arroz, cuando esta en su punto se lava. Se deja escurrir. Partimos dos dientes de ajo en... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Arroz a la huertana |
Se lavan bien las verduras, la coliflor se desgrana en trocitos, el pimiento y los champi�ones igual... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Arroz a la japonesa(anulada) |
Esta receta queda anulada con fecha 14.12.2003 Por razones que yo no he agregado esta receta.y a par... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Arroz a la marinera II |
- si hemos comprado "morralla", ponerla a hervir con el agua fr�a, durante 15 minutos y colar el cal... |
Comensales: 8 |
Tiempo: Desconocido |
|
Arroz a la marinera richi |
Lava y limpia los distintos tipos de pescados y mariscos.
En una cazuela con un chorro de aceite r... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Arroz a la mexicana |
1. Fre�r el arroz en el aceite hasta que dore a fuego mediano.
2. Licuar la cebolla, el ajo y el ji... |
Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
Arroz a la milanesa |
Calentar el caldo y mantenerlo caliente a fuego lento. Poner al fuego una sart�n con la mitad de la ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|