Categoria: Pastas y arroces |
33 a 48 de 1434 recetas |
|
| |
| Arroz a la bolognesa |
| Sazone la carne con sal y pimienta. Sofr�a en la mantequilla y el aceite, el ajo, la tocineta y la c... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz a la bolo�esa |
| Sazonamos la carne con sal y pimienta y reservamos en la nevera durante 20 minutos. Sofre�mos en la ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz a la cazuela con puerros y... |
| Pelar los ajos y picarlos peque�os. Calentar el aceite en una cazuela y dorar los ajos picados. Agre... |
| Comensales: 46 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz a la crema de gambas |
| Como hacer bien las cosas: Bueno , picar muy bien las gambas pero ante quitar 16 gambas enteros y co... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz a la cubana |
| Hervimos el arroz en agua con una hoja de laurel y dos ajos a los que les habremos dado un cortecito... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz a la cubana (chef 2000) |
| Se introducen en la chef todos los ingredientes menos el tomate, se remuebe y se programa coccion 8 ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz a la cubana con pasas |
| Primero se cocina el arroz, despu�s se frien los huevos de avestruz y se le a�aden al arroz, despu�s... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz a la extreme�a |
| Preparar una cazuela con un litro de agua con sal.
Limpiar la oreja y la mano de cerdo y ponerla e... |
| Comensales: 45 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz a la griega |
| Se calienta aceite en una cazuela, se echan las salchichas y la cebolla picada.Se a�ade el arroz y e... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
| Arroz a la gurru |
| Se cuece el arroz, cuando esta en su punto se lava. Se deja escurrir. Partimos dos dientes de ajo en... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz a la huertana |
| Se lavan bien las verduras, la coliflor se desgrana en trocitos, el pimiento y los champi�ones igual... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz a la japonesa(anulada) |
| Esta receta queda anulada con fecha 14.12.2003 Por razones que yo no he agregado esta receta.y a par... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz a la marinera II |
| - si hemos comprado "morralla", ponerla a hervir con el agua fr�a, durante 15 minutos y colar el cal... |
| Comensales: 8 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz a la marinera richi |
| Lava y limpia los distintos tipos de pescados y mariscos.
En una cazuela con un chorro de aceite r... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz a la mexicana |
| 1. Fre�r el arroz en el aceite hasta que dore a fuego mediano.
2. Licuar la cebolla, el ajo y el ji... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz a la milanesa |
| Calentar el caldo y mantenerlo caliente a fuego lento. Poner al fuego una sart�n con la mitad de la ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| |
|
|